Стрелковое отделение
|
|
PALADIN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Так вот. Давно уже в клубе шел разговор о создании стрелковой команды. Наконец это начинает воплощаться в жизнь. Чтобы все было ясно, объясняю - под "стрелковым отделением" подразумевается команда, посвящающая свои тренировки стрельбе из лука. Все, кто умеет стрелять или хочет научиться, кому хочется выходить лучником на маневры и т.д. - прошу, присоединяйтесь. Однако учтите, стрельба - основное, но далеко не единственное занятие нашей команды. Во-первых, от офп вас никто не освобождал, а во-вторых в перспективе мне видится желанным и весьма возможным создание полноценного боевого отряда, который умеет не только метко стрелять, но и действовать как отдельная боевая единица - стреляет залпом, практикует рассыпной строй и т.д. По поводу меня. Я являюсь тренером только в том, что касается стрельбы из лука. Само слово тренер немного громкое, просто, насколько я понимаю, у меня единственного в клубе есть существенный опыт в этом. Тренировки будут проходить вместе с турнирным отделением. Приходите на трену, там мы все обсудим. Прошу всех, кто заинтересовался, писать в эту тему.
|
|
| |
kawei | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:28 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Заинтересовался, но наверно я вообще везде хотю успеть, посмотрим что из этого выйдет
Боевой андроид "Кригер Warmaster 300" - надёжный защитник вашего дома, дачи, машины!
|
|
| |
GlaDiYC | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Центнерион
| А в этом отделение будет использоватся только луки?
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Уряяя, наконец то!осталось тока лук купить)))
Да умоются кровью те, кто усомнится в моём миролюбии..
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я тоже заинтересован в стрельбе из лука или арбалета, но не знаю позволит ли мой график посещать тренировки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
|
|
| |
GlaDiYC | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Центнерион
| эх! вы! Луки да арбалеты! Надо на мартиры ориентироватся!
|
|
| |
kawei | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:22 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Боюсь тогда их не зачипуют, при этом имхо гуманизатор будет такого размера, что поболе латника будет))) Но, да вообще интересная тема, а потом введем еще и конницу и флот)))) Думаю мы все узнаем на собрании. Палыч нам расскажет, что сможет, ну и сами подумаем о смыслке жизни, и хто ваще чем хочет заниматься и как это совмещать
Боевой андроид "Кригер Warmaster 300" - надёжный защитник вашего дома, дачи, машины!
|
|
| |
Drayk | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:40 | Сообщение # 8 |
 Макро-Покимончег!
| тыц! моя токо за! вотьтолько бу еще думать как совмешать лучные трены и турнирные при условии их одновременности ну это лана дело наживное вобщем моя токо за
пика-пика...пика-ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
PALADIN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:22 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я уже сказал, все решим на 1 тренировке. Просьба тех, кто хочет заниматися этим, прийти на трену, чтобы мы знали, на что расчитывать. Кстати, вот очень хорошая статья http://diak.ru/main.php?id=19 чтайте, много полезного.Весьма пригодится в наших занятиях.
|
|
| |
kawei | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:14 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Ну значит до завтра, завтра все-равно общатся будем.
|
|
| |